Виндсерфинг в Дахабе, Египет станция проката виндсерфинга Happy Surf
Напишите нам! Главная Фотоальбом

Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU

Немного задержался с отзывом, но тому есть объективные причины
В целом здорово, хотя будучи в Шарме (туда уехал из Дахаба восстанавливать силы) на протяжении 5 дней организм (руки в большей степени) напоминал о катании…
До поездки в Дахаб умел кататься «на руках» при умеренном ветре (в Турции даже дали какую-то лицензию) и даже представить себе не мог что есть «настоящее катание» - трапеция, петли – странные и непонятные слова, никак не ассоциируемые мною с виндсерфингом На станции было много наших, с которыми было приятно пообщаться в минуты «передышки» между катанием: Денис и Татьяна, Илья и Денис, Егор и Влад (привет вам из холодного Мурманска) – небольшой отдых и снова в пучину
Первое и самое существенное открытие – катание не получается как обычно на отдыхе «между делом» - катание сначала, а все остальное если сил на катание уже не осталось… Атмосфера на станции великолепная, через некоторое время пребывания приходит чувство, что всех давно знаешь: Паша и Наташа, Игон и Франзи, Григорий (который на вывеске почему-то назван Happy team), Аладдин (благодаря помощи которого я так ни разу и не собрал от начала и до конца ни один парус ).
Брал урок у Паши хождения в трапеции – впечатления незабываемые: дует ветер, мне страшновато зацепиться крюком, а Паша наставляет: «Не смотри на парус – смотри вперед и на море, следи за скоростью ветра» К концу катания в парус получалось не смотреть, а вот со скоростью ветра подружиться так и не получилось
Чего посоветую новичкам – берите все по максимуму (обувь, перчатки, гидрик (лайкру), трапецию), страховку матчасти (чтобы не думать при катании «сломаешь (порвешь) или нет»), если проблемы с ушами, то обязательно силиконовые затычки (хотя как в них уроки брать, я не представляю ), настройтесь, что без падений в воду никакого прогресса добиться не получится и вперед за удовольствием.
Спасибо Паше и Наташе за настоящий виндсёрфинг, очень бы хотелось, чтобы вы остались при этой станции – я прошел по всем станциям в Лагуне: "Happy Surf" лучшая по территории и месторасположению. Не просто так же на ней катался Андре Пасковски.
Хочется вернуться сюда снова (приблизительно в феврале)...
Евгений 24.09.2007

Илье теплый привет, и всем всем всем -
П. и Н.,
Кате, с которой делали первые шаги,
Олегу, Егору, Тане, Владу, Жене, а также Игону и Франци, Грегу, вместе с арабскими ребятами, которые нас время от времени спасали(Аладдин, др.)!
Паше с Наташей признательность за Вменяемую подачу всего того, что есть виндсерфинг. Без "наших-ненаших" понтов, и суеты. В течение 10 стартовых дней (подряд) с нулевого нуля (при хорошей физ. форме, что немаловажно), - мне довелось перейти на "продвинутое" оборудование, ходить в петлях "на малолитражной доске" Для минут глиссирования в "сильную погоду" стоило бы предпринять и много больше! Да и для осознания того, где вообще водится ангелок, который дает удовлетворение и адреналин.
Паша, спасибо за точную, внимательную, поддержку на всех этапах "продвижения", верные рекомендации по оборудованию, и маленький начальный курс обучения. Акватории Дахабской лагуны за удобные и разнообразные условия катания, а станции за то что любое оборудование нужное в конкретный момент присутствовало, и если нет петель на учебной доске, то петли можно поставить, а парус если нужен побольше можно сразу поменять. Арабским друзьям спасибо, что помогали делать эти процедуры.
Денис 16.09.2007

Три дня как вернулись из Дахаба (ездил с семьёй), спешу поделиться впечатлениями с посетителями форума и поблагодарить Пашу и Наташу за замечательную атмосферу, которую они создали на станции.
По-настоящему не хотелось уезжать. Сам факт того, что приехал я лишь имея о виндсёрфинге очень смутные представления, а концу двухнедельного отпуска уже перелез с учебной доски на 145 литров, говорит о высоком профессиональном уровне инструкторов (я говорю о Паше и Наташе, хоть Наташа и не числиться на станции как инструктор, но она, также как и Паша очень много помогала и подсказывала и даже дала мне урок водного старта ).
Жаль, что станцию закрывают, но я уверен, что Паша и Наташа на любой станции, на которую бы они не перешли, сумеют создать ту дружественную атмосферу, которая была на этой стации.
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ! (пусть даже немножко устали ) Привет Егору, Владу, Тане, Денису, Жене и всем остальным кто катался вместе с нами!
Илья 08.09.2007 г.

Не первый раз в Дахабе..., и в каждый приезд гарантирован теплый прием друзей и безупречная каталка в стиле Happy surf !
Индивидуальный подход к каждому дает свои результаты. За короткий срок реально научиться с "нуля" уверенно ходить в лагуну и делать первые шаги в трапеции.
Респект Паше за отличное обучение новичков и ценные советы для тех кто уже умеет кататься!!!
До встречи!
Sasha 30.04.07

Был на Вашей станции два раза - очень понравилось. Никакой лишней суеты, много хорошей мат-части. Много свободного места на пляже. Лучше всех русских станций однозначно! В общем очень здорово! Даже ухитрился доску прикупить за вполне разумные деньги. Теперь дожидаюсь нашего московского лета - пора пробовать ее здесь. Gor_V 30.04.07.

ЛЮДИ!!! Серфинг - это стиль жизни и образ мыслий, а под чутким руководством КУДЕСНИКА ПАШИ и вовсе сказка. Вставала на доску с нуля, бога благодарю, ну и свою интуицию)), что попала на Хэппи серф. Люди, отличный КАЧЕСТВЕННЫЙ инструктаж и потрясающая атмосфера делают свое дело, через два дня Пашины ученики уже рвуться в лагуну и покаряют ее)))
Максимум полезной информации, минимум суеты, мне кажеться отличный девиз!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПАША, отдельный привет Наташе.. вы команда!)))
P.S. Опытные серферы говорят, что ПАША лучший там...охотно соглашусь)))
Оля, Москва, октябрь 2006г.

Привет, Паша!

Это Саша, занимался у тебя на прошлой недел, с 02.10 сего года. Почитал на сайте отзывы, не ужержался, решил тоже черкануть пару строк. Вобщем, хочу сказать, что ехал я, в отличие от остальных не на виндсерфинг, а просто чтоб в свой ДР свалить подальше из холодной промозглой Москвы. А получилось что попал на виндсерфинг. Причем мы сначала обошли все станции, но почему-то пришли именно к тебе, почему не знаю - выбор был совершенно неосознанный, скорее эмоциональный. И хочу сказать что мое знакомство с виндсерфингом прошло на ура, благодаря в том числе и тебе с Наташей. Одного жалко: не хватило времени чтобы совсем уверенно встать на доску, хотя один раз я почти летел :)
Вернулся в Москву с ободранными ногами, стертыми руками и кучей позитива в ж... ну не знаю где он у меня хранится :) Но точно знаю что обязательно вернусь в Дахаб на хэпписерф, чтобы продолжить начатое.
Да и еще, это был лучший ДР в моей осознанной жизни :)

P.S. Всем большой привет!

Паша - ты не только Профи, но и душа всей станции и друг всех учеников. Даже когда устал, не выспался и болят руки-ноги от всех прошедших дней катания, все равно идешь на станцию с радостью и нетерпением. Потому что и станция отличная и самое главное - там есть инструктор Паша, который создает особую атмосферу, добавляет уверенности и все время ненавязчиво подталкивает вперед, к новым успехам в обучении.
Когда приехал в Дахаб, я только слышал о том, что есть такая станция Хэппи Серф и с Пашей совершенно не был знаком. Собирался обойти несколько станций и на месте определиться. Когда попал к Паше, в первые же минуты понял, что другой станции мне не нужно (если честно, то до другой станции с русскими инструкторами дошел, но почувствовал себя там совершенно не комфортно). Паша встретил меня и моих друзей как будто нас ждал. И потом оправдал все наши ожидания.
Если будет возможность, обязательно попросите Пашу свозить вас в горы, на ужин к бедуинам. Получите огромный заряд романтики, новые ощущения и просто классно проведете вечер.
Жаль что не все получилось. То ли ветер был слишком сильным и неровным, толи трудился мало. Но обязательно приеду на следующий год и я уверен что Паша меня и в петли поставит и водному старту научит!!
Малкин Андрей 24.08.05

Паша, спасибо!!
Люди, я на третий день начал ходить в лагуну не успев запомнить где корма, а где гик! Паша, ты просто волшебник. Очень жалею, что за свои 6 дней катания не повис на трапеции. Приехал весь в синяках, царапинах, руки вытянулись до колен - друзья не понимают где я был. И не поймут пока не приедут в Дахаб. Я решил - Дахаб моя традиция на долгие годы.
Аня, привет - спасибо за поддержку.
Олег, 14-20 августа 2005 года.

Happy Surf, Happy Солнце, Happy Море, Happy 2 недели.
Огромное спасибо Happy Паше!!!
За 2 недели испытали все ветренные перемены!!! Вернемся сюда обязательно!!!
P.S.Спасибо за один из самых лучших отдыхов. Дахаб - Супер!!!

Благодаря Паше слабая надежда новичка встать на доску переросла в море удовольствия. Спасибо хорошему тренеру!
30.05.2005 Елена С. Красноярск.
p.s. Теперь Вы к нам на медвежью охоту.

Спасибо Павлу за быстрый старт из воды, обязательно вернусь!!!
Виктор, Красноярск.

Уезжать не хочется! Вернусь обязательно. Спасибо учителю Паше за чуткость, терпение и внимание. Обязательно расскажу друзьям в Москве о Паше и Дахабе.
07.05.2005
Ереремеева.

Классное море, классное солнце. Супер погода, супер ветер. Большое спасибо за обучение, за возможность не только стоять на доске, но и двигаться.
Большое спасибо Паше, целую до встречи.
Марина 06.05.05
p.s.Все подтверждаю!
Спасибо, Паша, за водный старт.
Миша 6.5.5.

В Дахабе наверное самые счастливые дни, которые бывают в жизни редко, но остаются в памяти и в сердце...
Ни когда не думала и не гадала, что когда нибудь буду кататься на доске. За это спасибо Вадиму, что показал мне это место "красоту невозможную" и отдельное тебе Паша, что смог научить глупую женщину стоять на доске. Серф это класс!
Мечтаю вернуться...
Деляра 26.04.05

Были в Дахабе с 13 по 23 апреля. Долго шарили по Инету в поисках станции где нас поставили бы на доску, но так толком ничего не нашли. Но приехав в Дахаб и зайдя случайно на Хэппи Серф обнаружили Пашу и руководствуясь интуицией решили освоить эту науку с ним. И не прогадали бувально за эти несколько дней мы почувствовали настоящий кайф - море, ветер, парус и даже... скорость!
И теперь повиснув в трапеции мы надеемся из нее не вылазить во все свои отпуска! И конечно с Пашей на Хеппи Серф!
Чего и вам желаем,
Сергей и Максим.
23.04.05г.

Нам посчастливилось отдыхать в Дахабе с 13 по 23 апреля 2005 года. Восторгу нет предела!!! А у этого восторга есть три источника: доска с парусом, ветер и наш непревзойденный инструктор – Паша. Побывав во многих местах, в свои неполные 30-ть лет, я не ожидал, что способен испытывать детский восторг! Я пришел абсолютно зелёный и по истечении недельного обучения под неустанным руководством Паши, реально встал на доску! Я просто от себя такого не ожидал (в последний день получилась "утка") Паша, огромное тебе спасибо и хочу пожелать всем начинающим виндсерферам начать (и продолжать) свое обучение у таких чутких и отзывчивых инструкторов, как Паша.
Паша, а тебе я пожелаю ни в коем случае не отходить от выбранного тобой пути и продолжать дарить людям СЧАСТЬЕ!!!
Большое спасибо,
Дима Д. Москва.
p.s. На следующий год я снова тут.

Мы приехали в Дахаб отдохнуть и посмотреть что нибудь новое, т.к слышали, что это удивительное место со своим микроклиматом. Но я не мечтала встать на доску, воспринимая эту идею как величайшую нереальную авантюру. Каково же было моё удивление, когда под чутким Пашиным руководством, я не только встала на неё, но и пошла. А когда мы научились делать повороты и вместе сходили в лагуну, то эта идея показалась мне более чем реальной и восхитительной. Паша, спасибо! Ты научил нас ловить ветер и держаться за него! Ведь это так важно в жизни!
И когда пора менять направление!
p.s. Мы обязательно сюда вернемся и именно к Паше на Happy surf!
Анна Д.

Паша у тебя просто все здорово! Нет в жизни плохих моментов, есть только ощущение свободы когда ты на доске режешь воду.
Мы к тебе вернемся!!! Спасибо огоромное!!!
г.Псков
Паша
Сережа
Катя
Рая

Все отлично, прикольно. Но мало или сильный ветер.
С приветом. Скабари.

Спасибо Пашенька!
Это чувство я никогда не забуду!
Ветер как будто играл со мной, то помогая то смеясь над моей неопытностью. Но главное не забываться и тогда общий язык можно найти с чем угодно!
09.04.05 Псков. Рая.

От Паши, Паши для Паши!
В Ростове снег,а здесь ветер. Ветер все 10 дней нашего присутствия. Наверное он здесь рождается и дальше по всей земле расходится. Приехали поучиться и получить удовольствие. Верите! Когда удовольствие с утра до вечера - все болит и ноет.Однако приятно.
Обязательно надо приехать.

На пятый день непрерывного ветра в 15 м/с., удовольствие начало превращаться в работу. Все члены тела просят о пощаде, синяки на руках и ногах, пальцы стерты до крови, выбиты суставы на руках, а ветер дует и ты понимаешь, что дома это будет не скоро (в Ростове -4 и снег), - надо вставать и двигатся от кровати к петлям! Зато будет что рассказать друзьям! В прошлом году летом (август) катались в Коктебеле (Крым), думали что там самые лучшие условия для серфинга, но после Дахаба поняли что если есть рай для виндсерфинга, то он здесь.
Спасибо Паше, Володе и всем кто помогал нам в организации отдыха в Дахабе.
Павел Федорин.

Паша Я Давно хотел встать на доску, и вот здесь в Дахабе это осуществилось с твоей помощью.
Саша. Москва 30.03.2005г.

Первый раз на серфе на море - и это начало пути! Спасибо солнцу, морю, чудесной лодке, не раз меня спасавшей из открытого моря!!! Спасибо Паше, Надеюсь будем еще общаться!!
Катя. Москва. 30.03.2005г.

О Паше я узнал, прочитав на одном из сайтов рассказ человека, который у Паши учился. После прочтения всех предыдущих отзывов добавить особо нечего - все правда. Учит хорошо, без напрягов и понтов, душевно - а главное эффектно. Вчера за час освоил трапецию (Паша пугал, что нужно 3 дня :).
Сегодня 17 марта, а 20-го уезжать...
Страшно подумать что в Москве - 15С.
В Дахаб точно вернусь.

Паша - огромное спасибо!!!
Пока не прощаюсь.
17 марта 2005г.
Алексей.

Паша, спасибо большое за приятный отдых - легко и приятно каталось, хороший ветер и атмосфера. Мы приедем!
Александр, Елена. Молдова, Кишинев. 06/03/05.

Паша, спасибо за профессиональный подход к обучению, пожалуй самый толковый полезный за мой серфовый опыт. Чувствуется что успехи ученика, это твои успехи и это самое главное для тебя.
В купе с богатейшим арсеналом всевозможных досок и парусов от станции "Happy Surf" это дает огромный толчок вперед в развитии и прогрессе, обучаясь таким образом получаеш подлинный кайф от моря ветра и серфинга. Так наверное и должен выглядеть "Happy Surf".
Алексей. СПб. 19.02.2005г.

От Антона и Александры.
Паша, большое тебе спасибо за уроки! В такой ветер впервые встать на серфинг – это фантастика. В Подмосковье и на Селигере будет уверенность, что мы сможем кататься. Это большое удовольствие и преодоление своих страхов. Нужно еще много работать, но есть удовлетворение от полученного навыка. Спасибо за внимание и понятные объяснения.
Желаем тебе прилежных учеников (а хотя разных и побольше), хорошего настроения и всего наилучшего.
Февраль 2005г.

Спасибо Паша! Благодаря твоим простым и доступным урокам я смог сделать водный старт и встать в петли! И это все за одну неделю. Надеюсь, что теперь я смогу получить настоящее наслаждение от виндсерфинга.
Еще раз спасибо!!!
Ю.Сухарев 29.11.04

Дорогой Паша! Прежде всего, хотела сказать тебе огромное спасибо за все! За твою доброту, понимание, терпимость. Ты самый замечательный инструктор, прекрасный человек и надеюсь, мой хороший друг.
Здесь меня научили летать! Это нельзя никак выразить и ничем заменить. Это волшебная страна, земля обетованная и здесь живут такие чудные люди как ты.
Удачи, любви. Береги себя. Уверенна, увидимся снова!
Целую в нос. Рыжая. 28.11.04

Вообще первый инструктор не забывается. С чувством, с толком, с расстановкой, все понятно и доступно, даже для таких лентяев как я.
На третий день уже катался с трапецией. Паша – молодец. Так держать! Еще приеду.
Брест. Валера. 27.11.04г.

Дорогой Паша! У тебя есть удивительное свойство, своим вниманием и дружелюбием компенсировать отсутствие ветра.
Благодарю за приятные часы проведенные на берегу. Хочу, чтобы у тебя все сложилось хорошо. Уверен, ты того стоишь!
А. Карпачев. 22.11.2004г.

p.s. А ветер, уверен, я поймаю в следующий раз.

Паша, Я рат, што, вы, меня, научили, плавуть, на сёрфенги, было, очн, крута, спаибо за фсё. Пака!
Саша, Кошкош 21 ноября 2004г.

Паша наш скучный отдых в Хилтоне был скрашен тобой. Огромное спасибо за дельные советы по серфингу, ни разу ты не ошибся в выборе паруса и доски. Только один раз я не послушал тебя, после чего меня два раза вылавливали на подплыве к Хургаде.
Thanks a lot. За 3 часа до самолета 21.11.2004.
Григорий Кошкош.

Приехали на 4 дня, тепло супер!!!
Вот только ветер кисловат, в первый день вообще ветра не было, а вот остальные 3 дня нормально покатались в лагуне, многому научились и отлично отдохнули.
Настя Гончарова 10.11.04.

Паша! Ты самое лучшее, что произошло со мной за последний год. Благодаря тебе этот отдых + обучение виндсерф. не забываемо.
Твоя навеке С.Еремеева.

Меня зовут Виталик. Мне 7 лет. Мне очень понравилось заниматься серфингом. Паша - очень хороший тренер. Потому что он не строгий. Просто у меня стало очень хорошо получаться кататься на серфенге. Мы с Пашей даже ходили в лагуну.
Паша, большое тебе спасибо! Виталик.

Моему сыну Виталику 7 лет. Четыре дня он занимался с Пашей. За эти дни он многому научился. Заниматься с детьми, это огромный труд (необходимо титаническое терпение).
В этом возрасте важнее не чему-нибудь научить ребенка, а привить любовь к этому виду спорта. Паше это удалось! Огромное ему СПАСИБО!
Спасибо за доброту, за терпение, за твой не легкий труд.
Инна.

Спасибо, что научил нас ходить по воде. Будем продолжать, чтобы в следующий раз уже не ходить, а бегать!
Счастливо оставаться. Таня и Паша.

Вот и пополнились ряды больных серфингом ещё одним потерпевшим. Благодаря Паше. Теперь скорее в Москву – покупать трапецию. И ждать следующего года и Дахаба. Оказывается,- ветер это очень даже здорово!
Теперь ещё один чел, при слове "серфинг" будет счастливо улыбаться. Круто, блин! В общем, серфинг- это еще одна, очень интересная ступенька в любви к жизни!
Артем.

Спасибо! Паша! За эти выходные за эти мои каникулы! Ты внес в них частичку себя, частичку своей доброты и безграничную улыбку. Я сохраню все это до следующего wikenda :). Ты подарил мне свободу!
А сёрф для меня это и есть свобода, никому из моих друзей не удавалось за год который я каталась встать на доску так быстро все объяснить! Я обязательно приеду в Египет на майские с друзьями которые хотят научится ходить в море и быть на едине с природой и стихией к ТЕБЕ, потому что ты лучший учитель, который когда-либо мне встречался!
Спасибо Паша ты просто СУПЕР! С теплом и уважением, ССС 25.09.04г.

Даже ленивым и трусливым хочется уже уплыть подальше, парус побольше и доску поменьше. А если бы Паша не был таким замечательным инструктором, я бы уже 2 ой день занималась снорклингом и пожиранием сэндвичей.
СПАСИБО!!! Наташа 8.09.04.

А мне просто понравилось. Буду продолжать этим заниматься. Паша действительно сумел заинтересовать. Спасибо.
Олеся, 08.09.04.

Прочитав все предыдущие отзывы не знаю что написать, все сказано и сказано чистая правда. Море действительно супер, и ветер просто замечательный.
Взяла двухдневный курс обучения серфу. Все очень понравилось, на доске стою bitch start ваще без проблем :). Отдельное спасибо Паше, очень помог, без него бы не справилась, все объясняет как надо, ненавязчиво подсказывает че и как надо делать.
Спасибо ему большое!! Обязательно вернусь ещё т.к мне был обещан водный старт и всякие там трапеции.
В Дахабе я в первые, но обязательно вернусь ещё. Дикий кайф и непрекращающееся удовольствие.
Спасибо большое. Настя 8.09.2004 :).

Спасибо Паша! Не верилось, что у меня это получится. Оказалось, учиться виндсерфингу - просто удовольствие. И заслуга не моя , а учителя. Спасибо за терпение, спокойный нрав и индивидуальный подход. Ни разу не пожалели что выбрали "Happy surf".
Спасибо за мужа. Он накачал мышцы – может теперь поднимать большие паруса в Подмосковье. А мне еще осталось освоить водный старт и влезть в петли. Так что до встречи в следующем году в Дахабе!

p.s. Отдельное спасибо за Антона. В 9 лет стать серфером – по моему такое не забывается.
Татьяна. 24.08.04г.

Паша ты ПОСТАВИЛ НАС НА НОГИ! Спасибо тебе.
Оля 05.05.04.

Спасибо, Паша, что сделал из чайника человека:). Обязательно вернусь! Желаю хорошего ветра!
Люся. 05.05.04.

Все "cool", супер! Только очень жарко, хоть и апрель месяц. Завтра уезжать, а так неохота. Только вчера вроде приехали, а уже сколькому научил Паша. Вообще он клевый чел. Только одно не очень – город не близко, нельзя пешком дойти.

Очень, нет очень, ну просто очень! Комфортные условия для каталки, обучалки и продувки мозгов, матчасть клевая, люди душевные. Только об этом никому – тссссс!
Гончаровы, Апрель 2004г.

Вообще Паша – порядочный редиска. На настоящей доске дал проехать только в последний день обучения. Только-только почувствовал себя человеком и тут на тебе - выключили ветер. А так все супер. За неделю я возможно мало чему научился, зато много чего почувствовал и захотел. Надеюсь вырваться сюда еще раз.
Привезу Паше колбасу и сало. Потому что Паша, все-таки хороший человек. Давай! Желаю чтобы у твоей собаки никогда не было чумки!
Алексей, Москва, 13.04.04.

Пишу задним числом, т.к. после новогодних двух недель в Дахаб я вернулся через 1,5 месяца, а это говорит о многом!!! Жаль времени мало в этот раз. Рад был снова увидеть Пашу и станцию проката Happy-Surf. Буду рекомендовать это место своим друзьям, собираюсь бывать здесь по мере возможности. Надеюсь увидеть всех кто здесь работает еще не один раз.
Спасибо. Стас. Москва 25.12.04.

Приехали покататься в Дахаб.
Нас 8 чел. Я в Египте 6-ой раз, в Дахабе 2-ой, раньше катался у Гарри, но здесь у Мариуша, у Паши лучше пройти в Спиди и даже в Крейзи. С ветром нам очень, очень повезло из 6 дней катались 6 из них 2 раза на троичках. Ого - го. Очень помогал Павел, (я его знаю по истринскому болоту), помогал с правильным выбором матчасти.
Спасибо ему. Спасибо станции, спасибо погоде и Дахабу.
Все круто. 25.02.04 Сувальнов Михаил Москва-Анапа.

Прочитали предыдущий отзыв. Что там ветер 5-6? На четвертый день катались при ветре 15м/с. не зная об этом. Потом знатоки сказали, что здесь такого не видели. А мы то чайники, не понимаем всего.
Так вот. Учил нас Паша. После его курса и в такой ситуации справлялись, не без борьбы конечно. Вообще, человек он добродушный, без понтов. Всегда подскажет, если чего не понимаешь. Ощущение такое, что он твой школьный приятель, который много знает. Слушаешь его, разинув рот. Бывало приедешь после бурного веселья. Чувствуешь себя не очень, полежать бы…Паша бежит: "Девчонки вставайте"! И вериш ему. Мы приехали с другом (Ник Маркелов), который уже опытный серфер. Увидев нас через 4 дня на воде, он сказал что мы получили полугодичный курс знаний, учитывая что каждый день был разный ветер.
Ребята! Этому человеку можно доверить свою жизнь! Мы стопудово вернемся и продолжим под чутким руководством Паши!
Спасибо.С уважением, Таня и Катя Москва. 20.02.04.

Солнце, море и песок. Супер! Две недели провела в Дахабе из них 7 дней каталась. Начинала с нуля, за 2 дня усвоила основы виндсерфинга, beach-start, на 5-й день катания попробовала уже с трапецией. У меня был отличный инструктор, очень доходчиво все объяснял и показывал. За что ему огромное спасибо! Без него я бы так многому за такой короткий срок вряд ли научилась бы! Под чутким контролем инструктора пробовала кататься даже в очень сильный ветер (5-6Bf). Бесценный опыт!
Станция Happy-surf – отличная станция, все очень дружелюбные, относятся с пониманием. Оборудование – как раз то, что надо! Вообщем, 2 недели безграничного удовольствия, многочисленных синяков:) и активного отдыха. Обязательно продолжу обучение виндсерфингу и постараюсь сделать это в Дахабе у Паши. Буду скучать по этому пляжу, станции, морю, ветру и дружелюбному городу.
Ирина Ушакова (Санкт- Петербург) 14.02.2004
P.s. Искренне рада, что училась у Паши и каталась на станции Happy-Surf.

©  Copyright Boldarihin Pavel 2005, All rights reserved.